Balsamico-Knoblauch-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
5 | EL | Balsamico |
2 | EL | Senf |
120 | ml | Bouillon (Gemüse) |
3 | TL | Zucker |
5 | EL | Olivenö |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Den würzigen Balsamico mit Senf, Knoblauch, Bouillon, Zucker und beiden Ölsorten in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare