Brunch Rezepte - Hauptspeise, Milch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Milch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Crêpe (5), Einfach (4), Käse (4), Zmorge (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (2), Ei Rezepte (2), Süssspeisen (2), Znüni - Zvieri (2), Pilze (2), Beilage (2), Schweiz (2), Dessert (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Waffeln

Überbackene Waffeln

53 Bewertungen

Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.

Überbackene Ricotta-Crepes

Überbackene Ricotta-Crepes

40 Bewertungen

Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

792 Bewertungen

Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.

Liwanzen

Liwanzen

44 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Kaiserschmarn mit Rhabarberkompott

Kaiserschmarn mit Rhabarberkompott

11 Bewertungen

Das fruchtige Kaiserschmarnrezept, dass mit seinem süssen Rhabarberkompott im Frühling serviert und auch Gästen sehr gut schmecken wird.

Crêpes mit Thai-Curry

Crêpes mit Thai-Curry

42 Bewertungen

Ein leckeres, asiatisches Crêpes Rezept mit köstlichem Thai-Curry gefüllt, dass zu einem speziellen Brunch oder zum Mittag serviert werden kann.

Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen

1.145 Bewertungen

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Alte Maa

Alte Maa

320 Bewertungen

Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL