Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Billige & Preiswert (63), Beilage (63), Leichte Rezepte (60), Kochen für Gäste (52), Einfach (51), Schnelle Rezepte (45), Saucen & Dips (44), Kalorienarm (41), Zmorge (37), Znüni - Zvieri (34), Singles (26), Apero-Vorspeisen (26), Fettarm (23), Partyrezepte (22), Zwiebel (20), Gesund (18), Käse (17), Dünsten (16), Frühling (16), Kalte Speisen (16)
Sommer (15), Chili (8), Dinner for Two (8), Fingerfood (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Büro (6), Pesto (6), Nuss (6), Snacks (6), Braten (6), Erbsen (6), Italien (6), Scharfe Rezepte (5), Ingwer (5), Tomaten (5), Orangen (5), Auberginen (5), Diät (5), Pilze (4), Curry (4), Vegan (4), Rüebli (4), Majoran (4), Peperoni (4), Oliven (4), Rucola (4), Meerrettich (4), Frischkäse (4), Honig (3), Antipasti (3), joghurt (3), Fructosefrei (3), Indien (3), Salat (3), Linsen (3), Tofu (3), Bohnen (3), Aprikosen (3), Bananen (2), Minze (2), Ei Rezepte (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Naturrezepte (2), Avocado (2), Apfel (2), Levante (2), Deutschland (2), Gurken (2), Broccoli (2), Rohkost (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
So schmeckt Gemüse richtig gut. Das Auberginenmus ist ganz einfach gemacht. Wie es geht zeigt das Rezept.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.