Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach (8), Schnelle Rezepte (7), Beilage (7), Kalorienarm (6), Zmorge (6), Znüni - Zvieri (6), Vegetarisch (6), Picknick (6), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Käse (4), Snacks (4), Levante (3), Fingerfood (3), Kalte Speisen (3), Braten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Apero-Vorspeisen (3), Avocado (2), Wraps (2)
Tomaten (2), Hummus (2), Hauptspeise (2), Omelette (2), Aufstrich (2), Büro (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Dieses aussergewöhnliche Rezept für asiatisch gewürzte Omeletten mit frischen Sojakeimen eignet sich besonders für den gemütlichen Wochenendbrunch.
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.