Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (15), Beilage (14), Dinner for Two (14), Apero-Vorspeisen (14), Billige & Preiswert (13), Gesund (9), Hauptspeise (9), Picknick (9), Kalte Speisen (8), Einfach (7), Omas Küche (7), Singles (6), Geheimrezepte (6), Vegetarisch (5), Käse (5), poulet (4), Diät (4), Aperogebäck (4), Salat (4)
Braten (4), Rüebli (4), Fettarm (4), Fingerfood (3), Schnelle Rezepte (3), Weihnachten (3), Frittieren (3), Fastenzeit (3), Zwiebel (3), Kinderrezepte (3), Sommersalate (3), Ei Rezepte (3), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Apfel (2), Auberginen (2), Spanien (2), Eiweiss Rezepte (2), Sommer (2), Silvester (2), Kartoffeln (2), Nuss (2), Frankreich (2), Frühling (2), Saucen & Dips (2)
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.