Mit Thon gefüllte Eier
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Kalte Speisen [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X]
Antipasti (6), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Picknick (4), Käse (3), Omas Küche (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Ei Rezepte (3), Weihnachten (2), Ostern (2), Silvester (2), Singles (2), Frühling (2), Zwiebel (2), Fingerfood (2), Braten (2), Saucen & Dips (2)
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.