Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Singles [X]
Picknick (25), Billige & Preiswert (24), Einfach (20), Leichte Rezepte (19), Schnelle Rezepte (15), Vegetarisch (14), Fingerfood (11), Znüni - Zvieri (10), Snacks (10), Büro (10), Partyrezepte (9), Aufstrich (8), Sommer (7), Italien (7), Zwiebel (7), Kalte Speisen (7), Frühling (6), Dinner for Two (6), Zmorge (6), Saucen & Dips (6)
Fleisch (5), Braten (5), Peperoni (4), Fettarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Muffins (4), Wraps (3), Schweiz (3), Gurken (3), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Nuss (2), Frischkäse (2), Frankreich (2), Kartoffeln (2), Antipasti (2), Backrezepte (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Die köstliche Sauce die perfekt als Sandwich-Sauce dient und zu Fleisch oder auch vegetarischen Sandwiches passt.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.