Brunch Rezepte - Apero-Vorspeisen (244 Rezepte)

Weissweinlachs auf Spinatsalat

Weissweinlachs auf Spinatsalat

76 Bewertungen

Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.

Ciabatta mit Oliven

Ciabatta mit Oliven

279 Bewertungen

Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apéro serviert werden.

Gruyère-Polentahäppchen

Gruyère-Polentahäppchen

49 Bewertungen

Feine Häppchen aus Griess die mit würzigem Gruyère gespickt sind und perfekt als Snack, Beilage oder auch als Apérorezept serviert werden kann.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Gemüsemuffins mit Speck

Gemüsemuffins mit Speck

112 Bewertungen

Ein tolles Muffinrezept, dass nur mit Gemüse, Eiern und saftigem Speck zubereitet wird und auch durchaus ins Büro als Znüni mitgenommen werden kann.

Frischkäse-Lachs-Aufstrich

Frischkäse-Lachs-Aufstrich

32 Bewertungen

Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Focaccia alla Romana

Focaccia alla Romana

52 Bewertungen

Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.

Bulgarische Brotschnitten

Bulgarische Brotschnitten

75 Bewertungen

Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL