Brunch Rezepte - Apero-Vorspeisen, Znüni - Zvieri (74 Rezepte)

Gruyère-Muffins

Gruyère-Muffins

52 Bewertungen

Herzhafte Käse-Muffins mit würzigem Gruyère, dass mit Cornichons gespickt ist und besonders gut als Brunchrezept schmeckt.

Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

68 Bewertungen

Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

40 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Englische Scones

Englische Scones

43 Bewertungen

Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Gruyère-Polentahäppchen

Gruyère-Polentahäppchen

49 Bewertungen

Feine Häppchen aus Griess die mit würzigem Gruyère gespickt sind und perfekt als Snack, Beilage oder auch als Apérorezept serviert werden kann.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Gemüsemuffins mit Speck

Gemüsemuffins mit Speck

112 Bewertungen

Ein tolles Muffinrezept, dass nur mit Gemüse, Eiern und saftigem Speck zubereitet wird und auch durchaus ins Büro als Znüni mitgenommen werden kann.

Frischkäse-Lachs-Aufstrich

Frischkäse-Lachs-Aufstrich

32 Bewertungen

Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.

Focaccia alla Romana

Focaccia alla Romana

52 Bewertungen

Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.

Bulgarische Brotschnitten

Bulgarische Brotschnitten

75 Bewertungen

Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL