Tex-Mex-Sauce
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Beilage (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Saucen & Dips (6), Schnelle Rezepte (6), Scharfe Rezepte (5), Zmorge (5), Znüni - Zvieri (4), Kalorienarm (4), Partyrezepte (3), Zwiebel (3), Dinner for Two (2), Sommer (2), Frühling (2), Orangen (2), Italien (2)
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.