Brunch Rezepte - Aufstrich, Chili, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Aufstrich [X], Chili [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (10), Beilage (9), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (9), Picknick (8), Schnelle Rezepte (7), Einfach (7), Scharfe Rezepte (7), Saucen & Dips (7), Zmorge (6), Kalorienarm (5), Znüni - Zvieri (5), Zwiebel (4), Partyrezepte (4), Orangen (2), Apero-Vorspeisen (2), Fettarm (2), Gesund (2), Italien (2), Dinner for Two (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tex-Mex-Sauce

Tex-Mex-Sauce

377 Bewertungen

Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

28 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter

17 Bewertungen

Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

660 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Chili-Joghurt-Dip

Chili-Joghurt-Dip

157 Bewertungen

Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.

Aprikosenaufstrich

Aprikosenaufstrich

6 Bewertungen

Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.

Cajun-Remoulade

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Ingwer-Orangen-Sauce

Ingwer-Orangen-Sauce

14 Bewertungen

Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.

Limettenchutney

Limettenchutney

7 Bewertungen

Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.

Scharfes Orangen-Aioli

Scharfes Orangen-Aioli

4 Bewertungen

Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL