Meerrettich-Nuss-Aufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Magerquark, Meerrettich und Walnüssen, dass super zum Brunch am Wochenende passt oder zum Znüni.
Beilage (29), Picknick (29), Billige & Preiswert (26), Znüni - Zvieri (25), Leichte Rezepte (23), Einfach (23), Saucen & Dips (23), Zmorge (22), Schnelle Rezepte (18), Kalorienarm (18), Kochen für Gäste (17), Singles (10), Vegetarisch (7), Partyrezepte (7), Honig (6), Käse (5), Creme (5), Süssspeisen (5), Kalte Speisen (5), Frühling (5)
Dessert (5), Sommer (5), Fettarm (4), Tomaten (3), Zwiebel (3), Orangen (3), Gesund (3), Apfel (3), Dünsten (3), Vegan (3), Aprikosen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Peperoni (3), Apero-Vorspeisen (3), Schokolade (2), Zitrone (2), Dinner for Two (2), Büro (2), Quark (2), Frischkäse (2), Braten (2), Chili (2), plant based (2), USA (2), Kinderrezepte (2)
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Magerquark, Meerrettich und Walnüssen, dass super zum Brunch am Wochenende passt oder zum Znüni.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit knackigen Mandeln und Datteln, dass super zu Brot oder Gipfeli passt, und wie Konfitüre gekühlt serviert wird.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit roten Linsen und Walnüssen, dass toll zum Brunch mit frischem Brot passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Ein unkomplizierter Aufstrich mit knackigen Nüssen, Tomaten und süssem Ahornsirup, dass als Aufstrichrezept zum gemütlichen Brunch passt.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.