Baumnuss-Peperoni-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Baumnüsse |
---|---|---|
3 | Stk | Spitzpeperoniaschote, rot |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Schb | Toastbrot |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die knackigen Nüsse hacken. Die frische Spitzpeperoni halbieren, rüsten und klein würfeln. Die rote Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Toastscheiben im Toaster knusprig rösten und vierteln.
- Die Peperonistücke mit den Zwiebeln, Knoblauch und Toastscheiben in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Baumnüsse und das Olivenöl dazugeben und nochmals fein zerkleinern. Gut mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare