Baumnuss-Peperoni-Aufstrich
Ein würziges Peperoni- und Baumnuss-Aufstrichrezept, dass auch super zur gebratenen Pouletbrust passt und einfach zubereitet wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (44 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die knackigen Nüsse hacken. Die frische Spitzpeperoni halbieren, rüsten und klein würfeln. Die rote Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Toastscheiben im Toaster knusprig rösten und vierteln.
- Die Peperonistücke mit den Zwiebeln, Knoblauch und Toastscheiben in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Baumnüsse und das Olivenöl dazugeben und nochmals fein zerkleinern. Gut mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare