Brunch Rezepte - Aufstrich, Schweiz (14 Rezepte)

Thonbrötli

Thonbrötli

10.009 Bewertungen

Ob für Gäste oder einfach als Snack: Thonbrötli sind immer ein Genuss. Dieses Rezept liefert eine leckere, klassische Variante.

Tannenschössli Honig

Tannenschössli Honig

4.424 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

1.099 Bewertungen

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

Aprikosen Marmelade mit Chia Samen

Aprikosen Marmelade mit Chia Samen

110 Bewertungen

Das feine Rezept für Chia Aprikosen Marmelade mit Honig wird einfach zubereitet, enthält viele Nährstoffe, sättigt gut und schmeckt sehr fein.

Zwetschgen-Holunder-Konfitüre

Zwetschgen-Holunder-Konfitüre

112 Bewertungen

Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.

Früchtekompott

Früchtekompott

237 Bewertungen

Dieses Früchtekompott-Rezept, eignet sich hervorragend als Aufstrich oder als Beilage. Auf dem Frühstückstisch, ist dieses Rezept ein absolutes Muss.

Feta-Thunfisch-Aufstrich

Feta-Thunfisch-Aufstrich

144 Bewertungen

Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

46 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL