Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Partyrezepte (4), Kartoffeln (4), Singles (4), Geheimrezepte (4), Schweiz (4), Käse (3), Gesund (3), Diät (3), Dünsten (2), Ostern (2), Fettarm (2), Fastenzeit (2), Silvester (2)
Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Muttertag (2), Kartoffelsalat (2), Fingerfood (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Antipasti (2), Picknick (2), Kalte Speisen (2), Sommer (2)
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Pommes Fondant ist ein modernes Kartoffel-Rezept, eine Alternative zu dem üblichen Kartoffelauflauf.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!