Pommes Fondant
Zutaten für 6 Portionen
| 7 | Stk | Kartoffeln, gross und gekocht |
|---|---|---|
| 6 | EL | Butter |
| 1.5 | TL | Salz |
| 0.25 | TL | Pfeffer |
| 1.33 | Tasse | Milch, heiss |
| 1 | Tasse | Süssrahm |
| 1.5 | Tasse | Paniermehl |
| 1 | EL | Butter zum Einfetten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Porzellan- oder Glasschüssel heisse Milch, Butter, Salz und Pfeffer geben. Die gekochten Kartoffeln heiss raffeln und auch hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren.
- Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Kartoffelmasse hineingeben. Über die Kartoffelmasse den Süssrahm giessen und mit Paniermehl überstreuen.
- Bei 180 Grad für ungefähr 30-40 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer, feingehackter Petersilie anrichten.
User Kommentare