Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Kochen für Gäste (24), Picknick (23), Einfach (23), Leichte Rezepte (23), Beilage (22), Singles (20), Apero-Vorspeisen (14), Schnelle Rezepte (13), Znüni - Zvieri (13), Vegetarisch (12), Zmorge (12), Käse (11), Snacks (11), Büro (11), Fingerfood (10), Sommer (10), Frühling (9), Kalte Speisen (9), Fettarm (9), Aufstrich (9)
Tomaten (9), Saucen & Dips (8), Kalorienarm (6), Gesund (6), Braten (5), Dessert (5), Süssspeisen (5), Zwiebel (5), Nuss (5), Dinner for Two (4), Backrezepte (4), Basilikum (3), Kleingebäck (3), Chili (3), Partyrezepte (3), Thunfisch (2), Muffins (2), Brot (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Creme (2), Wraps (2), Rohkost (2), Muttertag (2), Salat (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bananen (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Ein tolles Dressingrezept mit würzigem Balsamico und Knoblauch, dass jede Art von Salat köstlich aufpeppen wird.
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.
Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.