Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Kochen für Gäste (24), Picknick (23), Einfach (23), Leichte Rezepte (23), Beilage (22), Singles (20), Apero-Vorspeisen (14), Schnelle Rezepte (13), Znüni - Zvieri (13), Vegetarisch (12), Zmorge (12), Käse (11), Snacks (11), Büro (11), Fingerfood (10), Sommer (10), Frühling (9), Kalte Speisen (9), Fettarm (9), Aufstrich (9)
Tomaten (9), Saucen & Dips (8), Kalorienarm (6), Gesund (6), Braten (5), Dessert (5), Süssspeisen (5), Zwiebel (5), Nuss (5), Dinner for Two (4), Backrezepte (4), Basilikum (3), Kleingebäck (3), Chili (3), Partyrezepte (3), Thunfisch (2), Dünsten (2), Muffins (2), Brot (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Creme (2), Wraps (2), Rohkost (2), Muttertag (2), Salat (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bananen (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Kleine, köstliche Taschen, die mit gesundem Spinat und italienischem Käse gefüllt sind. Dieses Rezept passt gut als Snack zum Znüni.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken. Das einfache Brotauftrich oder Fleichbeilagenrezept.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.