Brotfladen à la Provence
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Beilage (19), Picknick (18), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (16), Znüni - Zvieri (14), Zmorge (13), Einfach (13), Käse (12), Vegetarisch (10), Apero-Vorspeisen (10), Schnelle Rezepte (9), Snacks (8), Fingerfood (7), Zwiebel (7), Tomaten (7), Peperoni (7), Kalorienarm (6), Singles (6), Hauptspeise (5), Brot (4)
Sommer (4), Dinner for Two (4), Aufstrich (3), Frühling (3), Gesund (3), Backrezepte (3), Partyrezepte (3), Oregano (3), Braten (2), Nuss (2), Diät (2), Fettarm (2), Gurken (2), Kuchen (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Saucen & Dips (2), Kleingebäck (2), Fleisch (2), Broccoli (2), Abendessen (2), Salat (2), Antipasti (2)
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein griechisches Muffinrezept, dass mit Oliven, Feta und Pesto ein tolles Znüni- oder Snackgericht ergibt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Knusprige Waffeln, die in salziger Variante mit Oliven ein tolles und etwas anderes Brunchrezept ergibt.
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.