Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Leichte Rezepte (45), Picknick (41), Beilage (41), Einfach (40), Kochen für Gäste (37), Aufstrich (30), Znüni - Zvieri (29), Saucen & Dips (28), Kalorienarm (25), Apero-Vorspeisen (21), Vegetarisch (21), Singles (19), Zmorge (19), Sommer (13), Käse (13), Frühling (12), Kalte Speisen (11), Zwiebel (11), Fingerfood (9), Dinner for Two (9)
Dessert (8), Fettarm (8), Chili (7), Tomaten (7), Nuss (6), Scharfe Rezepte (5), Peperoni (5), Gesund (5), Dünsten (5), Kinderrezepte (5), Süssspeisen (5), Meerrettich (4), Honig (4), Braten (4), Mango (4), Orangen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Vegan (3), Salat (3), Snacks (3), Avocado (3), Diät (3), Kichererbsen (3), Fleisch (3), Büro (3), Erbsen (3), Apfel (3), Italien (2), Aprikosen (2), Antipasti (2), Bananen (2), Sommersalate (2), Chutney (2), Rucola (2), poulet (2), Fisch (2), Kuchen (2), Feta (2), Winter (2), Levante (2), Geheimrezepte (2), Mexico (2), Rüebli (2), Bio (2), USA (2), Bratpfanne (2), Bohnen (2), Backrezepte (2), Oregano (2), Ingwer (2), Zitrone (2), Basilikum (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Ein tolles Diprezept mit Preiselbeeren und Orange, dass zu Gemüsesticks oder auch toll zu Fisch- oder Fleischgerichten passt.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.