Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Beilage (14), Leichte Rezepte (13), Picknick (12), Einfach (12), Kochen für Gäste (12), Scharfe Rezepte (11), Aufstrich (9), Saucen & Dips (9), Partyrezepte (7), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (6), Znüni - Zvieri (6), Dünsten (6), Apero-Vorspeisen (6), Vegetarisch (6), Chutney (6), Ingwer (5), Singles (5), Zmorge (4), Tomaten (4)
Fettarm (4), Peperoni (3), Avocado (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Gesund (3), Frühling (2), Karibik & Exotik (2), Gurken (2), Wein (2), Orangen (2), Salat (2), Gewürznelken (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Pesto (2), Apfel (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.