Brunch Rezepte - Blätterteig

Bereits eingeschränkt:

Blätterteig [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Schweiz (7), Partyrezepte (6), Beilage (5), Snacks (4), Käse (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4), Hauptspeise (4), Picknick (3), Fingerfood (3), Bratpfanne (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Omas Küche (2), Tomaten (2), St. Gallen (2), Vegetarisch (2), Weihnachtsgebäck (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchugele

Zigerchugele

69 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

105 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

65 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

301 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Griechische Blätterteigtäschli

Griechische Blätterteigtäschli

75 Bewertungen

Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.

Pepperoni Wähe

Pepperoni Wähe

24 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

Priesnitz

Priesnitz

6 Bewertungen

Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein so genanntes süsses Neujahrsfisch Gebäck mit Früchten und Nüssen.

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

5 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL