Nussomelett überbacken
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Beilage (17), Leichte Rezepte (17), Einfach (16), Zwiebel (13), Vegetarisch (12), Zmorge (10), Apero-Vorspeisen (9), Picknick (8), Dinner for Two (8), Omelette (7), Käse (7), Kartoffeln (7), Partyrezepte (6), Fettarm (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Snacks (6), Schnelle Rezepte (6), Hauptspeise (6), Fleisch (5), Tomaten (5)
Abendessen (5), Schweiz (4), Dünsten (4), Kalorienarm (4), Znüni - Zvieri (4), Deutschland (3), Omas Küche (3), Italien (3), Dessert (3), Gesund (3), Chili (3), Ei Rezepte (3), Eiweiss Rezepte (2), Aufstrich (2), Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Antipasti (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Büro (2), Spanien (2), Süssspeisen (2), Ingwer (2), Quark (2), Salat (2)
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.