Filter zurücksetzen
Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Weil selbstgemacht, immer besser schmeckt! Das leichte Knoblauchbrötchen-Rezept, dass zu einem Essen oder zum Brunch gereicht werden kann.
Ähnlich wie der Zopf kommt dieses feine Brot daher, das selbstgemacht, weich und süss zum Brunch schmeckt.
Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.
Das Walliser Roggenbrot lässt sich mehrere Tage aufbewahren und wird knusprig zum Brunch am Wochenende gereicht.
Ein gesundes Dinkelbrot, selbstgemacht und einfach zuzubereiten. Das superschnelle Brot-Rezept, dass keine Ruhezeit benötigt.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Das Solothurner Brot wird in diesem Rezept einfach zubereitet und zeichnet sich besonders durch die mehlige Kruste aus.