Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Omas Küche (22), Kochen für Gäste (19), Partyrezepte (19), Süssspeisen (18), Znüni - Zvieri (18), Kuchen (14), Backrezepte (14), Leichte Rezepte (13), Dinner for Two (11), Kinderrezepte (11), Weihnachten (10), Billige & Preiswert (8), Schweiz (8), Einfach (8), Gesund (7), Nuss (7), Picknick (6), Hefeteig (5), Kalte Speisen (4), Muttertag (4)
Singles (4), Fingerfood (4), Milch (4), Apfel (4), Geburtstag (4), Fastenzeit (4), Creme (4), Silvester (3), Büro (3), Weihnachtliche Desserts (3), Kleingebäck (3), Russland (3), Nidwalden (3), Bratpfanne (3), Apfelkuchen (3), Ostern (3), Valentinstag (3), Kirschen (3), Kalorienarm (2), Torten (2), Weihnachtsgebäck (2), Sommer (2), Strudel (2), Griechenland (2), Grundrezepte (2), Vollwert (2), Honig (2), Türkei (2), Laktosefrei (2), 20 Minuten Desserts (2), Obwalden (2), Frankreich (2), Herbst (2), Winter (2), Orangen (2), Pudding (2), Orient - Naher Osten (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Mohn (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Türkische Halva ist ein extrem beliebtes Dessert, welches zu jedem Anlass genossen werden kann. Das verführerische Aroma dieses Rezeptes wird Ihre Gäste begeistern.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.