Brunch Rezepte - Dessert, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Dessert [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (34), Süssspeisen (29), Znüni - Zvieri (28), Partyrezepte (27), Kuchen (24), Geheimrezepte (22), Billige & Preiswert (22), Kinderrezepte (22), Backrezepte (22), Leichte Rezepte (19), Dinner for Two (18), Schweiz (15), Picknick (14), Einfach (13), Nuss (11), Weihnachten (10), Gesund (8), Singles (7), Fingerfood (6), Hefeteig (6)

weitere Einschränkungen...

44 Rezepte gefunden - Seite 3 / 5
Konfi-Täschli

Konfi-Täschli

84 Bewertungen

Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.

Himbeer-Bavaroise

Himbeer-Bavaroise

282 Bewertungen

Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.

Hausgemachter Kirschen-Strudel

Hausgemachter Kirschen-Strudel

92 Bewertungen

Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !

Feiner Aprikosenstrudel

Feiner Aprikosenstrudel

264 Bewertungen

Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.

Cholermues

Cholermues

584 Bewertungen

Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.

Butterkeks-Salami

Butterkeks-Salami

128 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Butterkeks-Salami-Rezeptes ist kinderleicht und ist geschmacklich, wie auch optisch ein Top-Dessert.

Baumnuss-Milchreis

Baumnuss-Milchreis

7 Bewertungen

Ein köstlicher Milchreis mit knackigen Baumnüssen und einem selbstgemachten Orangensirup. Das köstliche Rezept für einen etwas spezielleren Milchreis.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

193 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Bananenzabaione

Bananenzabaione

85 Bewertungen

Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL