Reissalat mit Schinken und Käse
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]
Beilage (9), Leichte Rezepte (7), Einfach (6), Picknick (6), Singles (4), Braten (4), Kalte Speisen (3), Hauptspeise (3), Ei Rezepte (3), Frankreich (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Schnelle Rezepte (3), Antipasti (3), Gesund (2), Nuss (2), Gurken (2), Snacks (2), Fleisch (2), Wähen (2)
Salat (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2)
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.