Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (36), Billige & Preiswert (35), Picknick (32), Schnelle Rezepte (27), Singles (22), Käse (19), Kalorienarm (16), Partyrezepte (16), Saucen & Dips (16), Aufstrich (15), Zwiebel (13), Sommer (12), Znüni - Zvieri (12), Fettarm (12), Tomaten (11), Dinner for Two (11), Frühling (11), Snacks (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Kalte Speisen (8)
Fingerfood (7), Büro (7), Gesund (7), Dünsten (6), Gurken (6), Zmorge (6), Braten (6), Italien (6), Basilikum (5), Nuss (5), Diät (4), Fastenzeit (4), Salat (4), Hauptspeise (4), Sommersalate (3), Bohnen (3), Peperoni (3), Chili (3), Omas Küche (3), Oliven (3), Antipasti (3), Bratpfanne (3), Frischkäse (3), Curry (2), Pilze (2), Honig (2), Melonen (2), Geheimrezepte (2), Wraps (2), Champignon (2), Orangen (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Indien (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Rohkost (2), Apfel (2), Feta (2), Bananen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Wintersalate (2), Geburtstag (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Die köstliche Sauce die perfekt als Sandwich-Sauce dient und zu Fleisch oder auch vegetarischen Sandwiches passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.