Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Frühling (28), Billige & Preiswert (27), Leichte Rezepte (27), Beilage (27), Picknick (26), Schnelle Rezepte (23), Kochen für Gäste (20), Saucen & Dips (19), Zmorge (15), Znüni - Zvieri (15), Singles (13), Vegetarisch (12), Partyrezepte (12), Fettarm (12), Kalorienarm (10), Käse (9), Apero-Vorspeisen (9), Zwiebel (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Büro (6)
Gesund (6), Fingerfood (5), Kalte Speisen (5), Pesto (4), Nuss (4), Italien (4), Meerrettich (4), Süssspeisen (3), Rucola (3), Chili (3), Frischkäse (3), Snacks (3), Dinner for Two (3), Tomaten (2), Peperoni (2), Schweiz (2), Bio (2), USA (2), Creme (2), Rohkost (2), Diät (2), Quark (2), Fisch (2), Ei Rezepte (2), Naturrezepte (2), Schnittlauch (2), Avocado (2), Fleisch (2), Dessert (2), Chutney (2), Honig (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.