Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]
Beilage (29), Picknick (24), Leichte Rezepte (23), Singles (18), Schnelle Rezepte (18), Vegetarisch (17), Partyrezepte (10), Aufstrich (10), Snacks (9), Sommer (9), Znüni - Zvieri (9), Fingerfood (9), Kalte Speisen (8), Saucen & Dips (8), Büro (7), Zwiebel (7), Frühling (7), Zmorge (6), Dinner for Two (6), Italien (6)
Tomaten (5), Kalorienarm (5), Schweiz (5), Braten (5), Peperoni (4), Gurken (4), Nuss (3), Oliven (3), Wraps (3), Fettarm (3), Hauptspeise (3), Gesund (3), Fleisch (2), Backrezepte (2), Salat (2), Basilikum (2), Geheimrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Frischkäse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bananen (2), Dünsten (2), Antipasti (2), Ei Rezepte (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Die köstliche Sauce die perfekt als Sandwich-Sauce dient und zu Fleisch oder auch vegetarischen Sandwiches passt.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.