Thunfisch-Sandwich
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Beilage (19), Picknick (18), Znüni - Zvieri (16), Billige & Preiswert (16), Kochen für Gäste (16), Apero-Vorspeisen (14), Schnelle Rezepte (13), Leichte Rezepte (13), Singles (11), Snacks (11), Einfach (11), Käse (11), Büro (10), Zmorge (8), Sommer (8), Partyrezepte (7), Frühling (7), Peperoni (5), Vegetarisch (5), Aufstrich (5)
Fettarm (5), Wraps (5), Tomaten (4), Gesund (4), Kalorienarm (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Diät (4), Italien (3), Aperogebäck (3), Zwiebel (3), Thunfisch (3), Dinner for Two (3), Ei Rezepte (2), Braten (2), Avocado (2), Schweiz (2), Geburtstag (2), Frischkäse (2), Ostern (2), Mango (2), Silvester (2), Honig (2), Blätterteig (2)
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.