Schinken-Pilz-Pfannkuchen
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Einfach (6), Picknick (6), Billige & Preiswert (6), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Beilage (5), Geheimrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Peperoni (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Braten (3), Gesund (3), Zmorge (3), Büro (3), Omas Küche (3)
Snacks (3), Tomaten (3), Kalorienarm (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Muttertag (2), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Pilze (2), Spanien (2), Backrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Abendessen (2)
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Das perfekte Brunchrezept schlechthin - gebratenes Corned beef mit Kartoffeln und Spiegeleiern belegt. Schmeckt super ist sättigend.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.