French Toast
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Frankreich [X]
Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (12), Beilage (11), Billige & Preiswert (9), Apero-Vorspeisen (9), Leichte Rezepte (9), Partyrezepte (8), Käse (7), Einfach (7), Hauptspeise (7), Snacks (7), Picknick (6), Znüni - Zvieri (5), Singles (5), Geheimrezepte (5), Dessert (4), Zmorge (4), Backrezepte (4), Omas Küche (4), Nuss (4)
Schnelle Rezepte (3), Sommer (3), Hefeteig (3), Tomaten (3), Antipasti (3), Süssspeisen (3), Kinderrezepte (3), Kalte Speisen (3), Frühling (3), Ei Rezepte (2), Milch (2), Fleisch (2), Fingerfood (2), Kuchen (2), Fettarm (2), Creme (2), Kleingebäck (2), Zwiebel (2), Wähen (2), Abendessen (2)
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Herrliche, selbstgemachte und knusprige Baguettes nach französicher Art. Das einfache Brot-Rezept für einen Brunch mit Freunden der beeindruckt.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Selbstgemachte Croissants bringen französisches Flair nach Hause. Ein tolles Rezept für ein köstliches Frühstück.
Brioche ist ein Feingebäck aus Hefeteig, der mit Butter und Eier angereichert wird. Es stammt aus Frankreich und schmeckt zum Sonntagsfrühstück.
Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.