Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (9), Partyrezepte (8), Leichte Rezepte (8), Hauptspeise (8), Dessert (7), Schweiz (5), Käse (5), Kinderrezepte (5), Picknick (5), Süssspeisen (5), Schnelle Rezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Apero-Vorspeisen (5), Fingerfood (4), Singles (4), Fastenzeit (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Bratpfanne (4)
Beilage (4), Weihnachten (4), Nuss (3), Backrezepte (3), Braten (3), Silvester (3), Billige & Preiswert (3), Russland (2), Obwalden (2), Schweinefleisch (2), Griechenland (2), Pilze (2), Büro (2), Indien (2), Kartoffeln (2), Bio (2), Kleingebäck (2), Laktosefrei (2), Trennkost (2), Kalorienarm (2), Auflauf (2), 20 Minuten Desserts (2), Fettarm (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Kaffeeauflauf haben Sie bestimmt noch nicht probiert. Versuchen Sie dieses Rezept, Sie werden begeistert sein !
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.