Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Kochen für Gäste (12), Znüni - Zvieri (11), Partyrezepte (10), Dessert (10), Süssspeisen (9), Dinner for Two (9), Einfach (8), Kinderrezepte (8), Hauptspeise (7), Billige & Preiswert (7), Singles (6), Picknick (6), Beilage (6), Weihnachten (6), Gesund (5), Apero-Vorspeisen (5), Backrezepte (5), Fastenzeit (5), Silvester (4), Fingerfood (4)
Muttertag (4), Schnelle Rezepte (4), Zmorge (3), Bratpfanne (3), Valentinstag (3), Büro (3), Käse (3), Schweiz (3), Kuchen (3), Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Crêpe (2), Birnen (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Strudel (2), Orangen (2), Nuss (2), Hefeteig (2), Indien (2), Creme (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !