Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (25), Omas Küche (22), Dessert (19), Dinner for Two (17), Leichte Rezepte (17), Süssspeisen (14), Znüni - Zvieri (12), Einfach (11), Backrezepte (11), Kinderrezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Kuchen (10), Billige & Preiswert (10), Beilage (9), Hauptspeise (9), Gesund (9), Weihnachten (8), Picknick (7), Schnelle Rezepte (7), Schweiz (7)
Hefeteig (6), Antipasti (6), Käse (5), Silvester (5), Bratpfanne (5), Russland (5), Ostern (5), Nuss (5), Geburtstag (4), Milch (4), Kalte Speisen (4), Frankreich (4), Fingerfood (4), Apfel (4), Muttertag (4), Sommer (4), Fastenzeit (4), Büro (3), Fettarm (3), Singles (3), Creme (3), Valentinstag (3), Vegetarisch (3), Weihnachtliche Desserts (3), Kartoffeln (2), Vollwert (2), Braten (2), Winter (2), Weihnachtsgebäck (2), Salzgebäck (2), Mohn (2), Grundrezepte (2), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Torten (2), Spanien (2), Türkei (2), Blätterteig (2), Nidwalden (2), Speck (2), Strudel (2), Diät (2), Tomaten (2), Laktosefrei (2), Obwalden (2), Ei Rezepte (2), Aperogebäck (2), Kirschen (2), Bio (2), Sommersalate (2), Salat (2), Snacks (2), Orient - Naher Osten (2), 20 Minuten Desserts (2), poulet (2), Rüebli (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Türkische Halva ist ein extrem beliebtes Dessert, welches zu jedem Anlass genossen werden kann. Das verführerische Aroma dieses Rezeptes wird Ihre Gäste begeistern.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.