Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (18), Omas Küche (16), Kinderrezepte (9), Hauptspeise (8), Kuchen (8), Dessert (8), Backrezepte (7), Einfach (7), Partyrezepte (7), Weihnachten (7), Beilage (7), Gesund (6), Käse (6), Ostern (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Leichte Rezepte (5), Winter (5), Süssspeisen (5), Muttertag (4)
Bratpfanne (4), Obwalden (4), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Apfel (4), Billige & Preiswert (3), Znüni - Zvieri (3), Vollwert (3), Grundrezepte (3), Salzgebäck (3), Schweinefleisch (3), Nidwalden (3), Herbst (3), Apfelkuchen (3), Laktosefrei (3), Kalte Speisen (3), Braten (3), Blätterteig (2), Dünsten (2), Kirschen (2), Torten (2), Weihnachtsgebäck (2), Sommer (2), Geburtstag (2), Fleisch (2), Büro (2), Bio (2), Silvester (2), Kartoffeln (2), Frühling (2), Nuss (2), Weihnachtliche Desserts (2), Freiburg (2), Diät (2), Obst (2), Valentinstag (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für ein Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen wird im Backofen gebacken und mit Nüssen und Trockenfrüchten angerichtet.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Um die kurze Tomatensaison zu verlängern, lohnt es sich, die Früchte einzulegen. Mit diesem Rezept geht das sehr einfach
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.