Brunch Rezepte - Beilage, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (37), Kochen für Gäste (36), Einfach (33), Dinner for Two (28), Apero-Vorspeisen (27), Billige & Preiswert (25), Geheimrezepte (18), Zwiebel (17), Singles (17), Vegetarisch (17), Gesund (16), Picknick (16), Bratpfanne (15), Braten (14), Käse (14), Omas Küche (13), Schnelle Rezepte (12), Kartoffeln (11), Partyrezepte (11), 20 Minuten Hauptspeisen (9)

weitere Einschränkungen...

52 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Warmer Gnocchi-Salat

Warmer Gnocchi-Salat

46 Bewertungen

Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

139 Bewertungen

Für das Rezept Vollkorntoastbrot selbst gemacht braucht man zwar ein bisschen Zeit, schmeckt dafür umso besser, einfach mal ausprobieren!

Speck-Calzone

Speck-Calzone

315 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

774 Bewertungen

Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

68 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

49 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

115 Bewertungen

Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Liwanzen

Liwanzen

43 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL