Überbackene Waffeln
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Einfach (17), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (15), Beilage (14), Apero-Vorspeisen (13), Billige & Preiswert (13), Geheimrezepte (10), Dinner for Two (9), Abendessen (8), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (7), Vegetarisch (7), Schweiz (7), Omas Küche (7), Braten (6), Singles (6), Picknick (6), Bratpfanne (5), Znüni - Zvieri (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5)
Kalorienarm (5), Partyrezepte (5), Zwiebel (5), Sommer (5), Ei Rezepte (5), Oliven (4), Fleisch (4), Milch (4), Kinderrezepte (4), Snacks (4), Kartoffeln (4), Auflauf (3), Frühling (3), Speck (3), Ostern (3), Spinat (3), Fettarm (3), Gesund (3), Peperoni (3), Zmorge (3), Frankreich (3), Oregano (3), Kalte Speisen (2), Feta (2), Diät (2), Fingerfood (2), Blätterteig (2), Salzgebäck (2), Obwalden (2), Russland (2), Backrezepte (2), Crêpe (2), Italien (2), Wähen (2), Trennkost (2), Antipasti (2), Champignon (2), Kuchen (2), Herbst (2), Silvester (2)
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.