Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Leichte Rezepte (39), Beilage (36), Einfach (33), Dinner for Two (30), Billige & Preiswert (29), Apero-Vorspeisen (27), Singles (22), Geheimrezepte (20), Zwiebel (19), Picknick (19), Partyrezepte (18), Vegetarisch (17), Käse (16), Omas Küche (14), Tomaten (14), Gesund (13), Bratpfanne (12), Schweiz (12), Braten (12), Kartoffeln (11)
Antipasti (11), Sommer (11), Schnelle Rezepte (10), Frühling (9), Salat (8), Kalorienarm (8), Abendessen (8), Zmorge (7), Znüni - Zvieri (7), Peperoni (7), Kalte Speisen (7), Fingerfood (7), Fettarm (6), Snacks (6), Diät (6), Weihnachten (5), Ostern (5), Silvester (5), Oliven (5), Frankreich (5), Kinderrezepte (5), Dünsten (5), Blätterteig (4), Fleisch (4), Frittieren (4), poulet (4), Hefeteig (4), Fisch (4), Crêpe (4), Backrezepte (4), Rüebli (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Auflauf (4), Zucchetti (3), Spinat (3), Wähen (3), Gemüse (3), Geflügel (3), Oregano (3), Winter (3), Nuss (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Vollwert (3), Muttertag (3), Omelette (3), Ei Rezepte (3), Milch (3), Vollkorn (2), Sommersalate (2), Büro (2), Aperogebäck (2), Brainfood (2), Pilze (2), Russland (2), Schweinefleisch (2), Reis (2), Obwalden (2), Speck (2), Indien (2), Apfel (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fastenzeit (2), Italien (2), Valentinstag (2), Chili (2), plant based (2), Herbst (2), Lachs (2), Gurken (2), Quiche (2), Mozzarella (2), Brot (2), Avocado (2), Laktosefrei (2), Geburtstag (2), Vegan (2), Mexico (2), Kuchen (2), Salzgebäck (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Ein leckeres, asiatisches Crêpes Rezept mit köstlichem Thai-Curry gefüllt, dass zu einem speziellen Brunch oder zum Mittag serviert werden kann.