Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (18), Beilage (16), Dinner for Two (15), Apero-Vorspeisen (14), Billige & Preiswert (13), Einfach (12), Zwiebel (9), Singles (9), Geheimrezepte (8), Gesund (7), Sommer (7), Partyrezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Kalorienarm (6), Fleisch (6), Käse (6), Snacks (6), Znüni - Zvieri (6), Salat (5)
Tomaten (5), Fingerfood (5), Vegetarisch (5), Peperoni (5), Abendessen (5), Omas Küche (5), Frühling (5), Antipasti (5), Frittieren (4), Oliven (4), Schweiz (4), Kalte Speisen (4), Büro (4), Braten (3), Fettarm (3), Rüebli (3), Bratpfanne (3), Zucchetti (3), Pilze (3), Diät (3), poulet (3), Kinderrezepte (2), Spinat (2), Kartoffeln (2), Muttertag (2), Geflügel (2), Avocado (2), Frankreich (2), Backrezepte (2), Blätterteig (2), Wähen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.