Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Italien [X]
Billige & Preiswert (30), Picknick (28), Leichte Rezepte (27), Beilage (26), Einfach (26), Kochen für Gäste (25), Singles (22), Apero-Vorspeisen (21), Znüni - Zvieri (16), Schnelle Rezepte (15), Käse (14), Vegetarisch (14), Snacks (14), Zmorge (13), Sommer (13), Büro (12), Fingerfood (12), Kalte Speisen (11), Aufstrich (11), Tomaten (10)
Fettarm (10), Frühling (9), Saucen & Dips (9), Kalorienarm (8), Zwiebel (6), Brot (6), Backrezepte (6), Braten (6), Gesund (6), Dessert (5), Nuss (5), Süssspeisen (5), Dinner for Two (5), Basilikum (4), Fleisch (3), Kleingebäck (3), Zucchetti (3), Chili (3), Hefeteig (3), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3), Oliven (2), Thunfisch (2), Rosmarin (2), Muffins (2), Muttertag (2), Mozzarella (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rohkost (2), Creme (2), Geheimrezepte (2), Bananen (2), Salat (2), Kartoffeln (2), Dünsten (2), Fisch (2), Wraps (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Um die kurze Tomatensaison zu verlängern, lohnt es sich, die Früchte einzulegen. Mit diesem Rezept geht das sehr einfach