Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Käse [X], Singles [X]
Picknick (25), Kochen für Gäste (24), Einfach (22), Leichte Rezepte (21), Schnelle Rezepte (16), Vegetarisch (14), Fingerfood (11), Büro (11), Znüni - Zvieri (10), Aufstrich (9), Snacks (9), Sommer (8), Partyrezepte (8), Zwiebel (8), Fettarm (7), Frühling (7), Kalte Speisen (6), Saucen & Dips (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Zmorge (6)
Italien (6), Dinner for Two (5), Schweiz (5), Tomaten (4), Fleisch (4), Braten (4), Peperoni (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Muffins (3), Wraps (3), Gurken (3), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Backrezepte (2), Kalorienarm (2), Gesund (2), Feta (2), Nuss (2), Abendessen (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Die köstliche Sauce die perfekt als Sandwich-Sauce dient und zu Fleisch oder auch vegetarischen Sandwiches passt.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.