Thon-Toast
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Käse [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (25), Einfach (25), Picknick (23), Leichte Rezepte (22), Kochen für Gäste (20), Singles (17), Vegetarisch (12), Znüni - Zvieri (11), Fingerfood (11), Kalte Speisen (10), Snacks (10), Sommer (9), Aufstrich (9), Partyrezepte (7), Frühling (7), Dinner for Two (6), Zmorge (6), Saucen & Dips (6), Zwiebel (6), Büro (6)
Kalorienarm (5), Fettarm (5), Gesund (5), Backrezepte (4), Peperoni (4), Oliven (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Italien (4), Fleisch (3), Tomaten (3), Wraps (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Gurken (3), Birnen (3), Avocado (2), Salat (2), Brot (2), Antipasti (2), Frischkäse (2), Diät (2), Nuss (2)
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Die köstliche Sauce die perfekt als Sandwich-Sauce dient und zu Fleisch oder auch vegetarischen Sandwiches passt.
Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.