Thon-Toast
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Beilage (9), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (6), Picknick (5), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (4), Partyrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Gesund (4), Fingerfood (4), Snacks (4), Kochen für Gäste (4), Backrezepte (4), Singles (3), Schweiz (3), Diät (3), Omas Küche (3), Vegetarisch (2)
Fleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Salzgebäck (2), Frühling (2), Abendessen (2), Zmorge (2), Ostern (2), Fettarm (2), Obwalden (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dinner for Two (2)
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Käsemuffins sind leckere Knabbereien, die Sie Ihren Gästen zum Beispiel zu Wein reichen können. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.