Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Einfach (33), Leichte Rezepte (31), Billige & Preiswert (30), Kochen für Gäste (28), Picknick (28), Singles (19), Zmorge (19), Znüni - Zvieri (19), Apero-Vorspeisen (17), Aufstrich (17), Saucen & Dips (12), Kalte Speisen (12), Kalorienarm (11), Fettarm (10), Snacks (9), Frühling (9), Sommer (8), Zwiebel (7), Büro (6), Dinner for Two (6)
Tomaten (5), Partyrezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Italien (5), Fingerfood (5), Salat (4), Oliven (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Frischkäse (4), Gesund (4), Avocado (3), Braten (3), Salatsaucen (3), Broccoli (2), Rucola (2), Dünsten (2), Nuss (2), Peperoni (2), Gurken (2), Honig (2), Wraps (2), Fructosefrei (2), Diät (2), Sommersalate (2), Apfel (2), Deutschland (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Ein frisches und fruchtiges Salatrezept mit gesundem Rucola und süssen Erdbeeren, dass besonders im Sommer als leichte Vorspeise serviert wird.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.