Gorgonzola-Rucola-Aufstrich
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Picknick (35), Beilage (34), Einfach (34), Leichte Rezepte (30), Kochen für Gäste (28), Zmorge (27), Singles (19), Aufstrich (18), Vegetarisch (17), Saucen & Dips (15), Snacks (14), Kalorienarm (13), Kalte Speisen (13), Apero-Vorspeisen (11), Fingerfood (11), Büro (10), Fettarm (8), Frühling (8), Sommer (8), Partyrezepte (8)
20 Minuten Hauptspeisen (7), Peperoni (7), Zwiebel (7), Wraps (6), Oliven (6), Frischkäse (6), Nuss (6), Tomaten (5), Fleisch (3), Honig (3), Scharfe Rezepte (3), Backrezepte (3), Chili (3), Gesund (3), Himbeer (2), Süssspeisen (2), Dinner for Two (2), Apfel (2), Italien (2), Dessert (2), Aprikosen (2), Fructosefrei (2), Broccoli (2), Diät (2), Abendessen (2), Birnen (2), Zucchetti (2), Creme (2), Dünsten (2), Salat (2), Thunfisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.