Hirtenaufstrich
Ein schmackhafter Aufstrich mit feinem Feta und würzig abgeschmeckt, passt besonders gut zu frischem Brot oder auch als Dip.
Beilage (24), Billige & Preiswert (24), Leichte Rezepte (21), Kochen für Gäste (21), Picknick (20), Einfach (19), Apero-Vorspeisen (16), Vegetarisch (14), Zmorge (14), Singles (12), Schnelle Rezepte (12), Znüni - Zvieri (12), Snacks (11), Büro (9), Tomaten (8), Fingerfood (7), Kalorienarm (7), Aufstrich (7), Abendessen (7), Fleisch (6)
Partyrezepte (6), Sommer (6), Saucen & Dips (6), Dünsten (5), Peperoni (5), Omelette (5), Fettarm (5), Frühling (5), Hauptspeise (5), Braten (4), Italien (4), Dinner for Two (4), Kalte Speisen (4), Ei Rezepte (3), Backrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Oliven (3), Avocado (3), Deutschland (2), Spinat (2), Wraps (2), Meerrettich (2), Kinderrezepte (2), Feta (2), Salat (2), Gesund (2), Chili (2), Fisch (2)
Ein schmackhafter Aufstrich mit feinem Feta und würzig abgeschmeckt, passt besonders gut zu frischem Brot oder auch als Dip.
Das einfache Bagelrezept mit saftigem Schinken wird einfach und schnell zubereitet, und kann auch problemlos als leichtes Zmittag gegessen werden.
Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.
Das leichte Aufstrichrezept mit frischem Räucherlachs, das mit Frischkäse und Meerrettich ein ganz tolles Gericht für frisches Brot ergibt.
Das köstliche, leichte Zmittag- oder Brunchrezept, dass ohne grossen Aufwand schnell zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.