Hirtenaufstrich
Ein schmackhafter Aufstrich mit feinem Feta und würzig abgeschmeckt, passt besonders gut zu frischem Brot oder auch als Dip.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Feta in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken. Anschliessend mit dem cremigen Joghurt in einer Schüssel miteinander verrühren.
- Die frische Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die frische Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Die Kräuter unter den Feta mischen.
- Gut mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend kühl servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare