Hirtenaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
170 | g | Feta |
---|---|---|
120 | g | Joghurt |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Feta in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken. Anschliessend mit dem cremigen Joghurt in einer Schüssel miteinander verrühren.
- Die frische Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die frische Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Die Kräuter unter den Feta mischen.
- Gut mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend kühl servieren.
User Kommentare