Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Picknick (17), Billige & Preiswert (15), Frühling (14), Leichte Rezepte (14), Beilage (12), Kochen für Gäste (12), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (10), Fettarm (10), Zmorge (9), Znüni - Zvieri (9), Schnelle Rezepte (9), Singles (8), Büro (7), Kalte Speisen (7), Gesund (7), Vegetarisch (6), Salat (6), Dessert (5), Käse (5)
Sommersalate (4), Süssspeisen (4), Fisch (3), Fingerfood (3), Backrezepte (3), Dinner for Two (3), Schweiz (2), Aufstrich (2), Rucola (2), Diät (2), Papaya (2), Karibik & Exotik (2), Brainfood (2), 20 Minuten Desserts (2), Brot (2), Braten (2), Creme (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Quark (2), Vegan (2), Levante (2), Avocado (2), Zwiebel (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Cremiger Magerquark mit süsser Papaya und gerösteten Nüssen der frisch und leicht schmeckt. Das köstliche Zmorge- oder Brunchrezept.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Ein frisches und fruchtiges Salatrezept mit gesundem Rucola und süssen Erdbeeren, dass besonders im Sommer als leichte Vorspeise serviert wird.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein sommerliches Dessertrezept mit exotischer Ananans und selbstgemachten Bananenrahm garniert. Passt perfekt zum Abschluss eines Grillabends.
Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.